Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Питание

СанПиН

см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20

см. Программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований

см. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (СанПиН 2.3-2.4.3590- 20)

 

Протоколы

см. Протокол №1 от 03.09.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

см. Протокол №2 от 04.10.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

см. Протокол №3 от 29.10.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

см. Протокол №4 от 03.12.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

см. Протокол №5 от 30.12.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

см. Протокол №6 от 28.01.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

 

Приказы

см. Приказ об утверждении 10-ти дневного цикличного меню

см. Приказ об утверждении состава комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся

см. Приказ о регламентации деятельности по осуществлению контроля

см. Приказ об утверждении графика контроля Совета по питанию

см. Приказ об утверждении состава совета по питанию

см. Приказ о назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб

см. Приказ об утверждении бракеражной комиссии

см. Приказ об организации питания обучающихся

см. Приказ о работе пищеблока

см. Приказ № 152-п от 03.11.2021г о работе ДОУ в соответствии с СП 3.1/2.4.3598-20 (СанПиН)

см. Приказ от 12.05.2021 г. №81-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №18-п О работе пищеблока в 2021 году)

см. Приказ от 12.05.2021 г. №80-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №16-п О назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб)

см. Приказ от 12.05.2021 г. №79-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №9-п об утверждении бракеражной комиссии на 2021 год)

см. Приказ от 12.05.2021 г. №78-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №18-п о работе пищеблока в 2021 году)

см. Приказ №68-п от 31.03.2021 (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 №17-п О регламентации деятельности по осуществлению контроля)

см. Приказ об утверждении перечня профессий и должностей работников, имеющих право на бесплатное получение спецодежды, спецобуви, смывающих и обезвреживающих средств

 

Другие документы

см. План мероприятий по контролю за организацией питания МБДОУ дс №16 Пчелка
см. План работы Совета по организации питания МБДОУ дс №16 Пчелка
см. Среднесуточные наборы пищевой продукции (СанПиН 2.3-2.4.3590-20)
см. Сальмонеллез, стафилококковый токсикоз (лист ознакомления)
см. План работы бракеражной комиссии МБДОУ дс №16 Пчелка
см. Инструкция ответственному за бракераж поступающих продуктов питания
см. Положение о бракераже пищи, о бракеражной комиссии
см. Положение о комиссии по питанию
см. Средства обучения и воспитания
см. Примерное 10-дневное меню
см. Нормы питания детей

 

Архив

см. Архив