см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
см. Протокол №8 от 18.03.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №7 от 18.02.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (СанПиН 2.3-2.4.3590- 20)
см. Приказ №31-п от 27.01.2021 г. (О внесении изменений в примерное 10-ти дневное цикличное меню)
см. Среднесуточные наборы пищевой продукции (СанПиН 2.3-2.4.3590-20)
см. Сальмонеллез, стафилококковый токсикоз (лист ознакомления)
см. Приказ №11-п от 11.01.2021 г. (Об утверждении графика закладки продуктов в котел и ответственных лиц за закладку продуктов в котел на 2021 год)
см. Приказ №49-п от 10.02.2021 г. (Об утверждении состава комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся)
см. Приказ №47-п от 10.02.2021 г. (Об утверждении графика контроля Совета по питанию на 2021 год)
см. Приказ №48-п от 10.02.2021 г. (Об утверждении состава совета по питанию)
см. Приказ №16-п от 11.01.2021 г. (О назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб)
см. Приказ №17-п от 11.01.2021 (О регламентации деятельности по осуществлению контроля)
см. Приказ №9-п от 11.01.2021 г. (Об утверждении бракеражной комиссии на 2021 год)
см. Приказ №19-п от 11.01.2021 г. (Об организации питания обучающихся)
см. Приказ №18-п от 11.01.2021 г. (О работе пищеблока в 2021 году)
см. Примерное 10-дневное меню
см. Протокол №6 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Приказ об утверждении перечня профессий и должностей работников, имеющих право на бесплатное получение спецодежды, спецобуви, смывающих и обезвреживающих средств
см. План мероприятий по контролю за организацией питания МБДОУ дс №16 Пчелка на 2020-2021 учебный год
см. План работы Совета по организации питания МБДОУ дс №16 Пчелка на 2020-2021 учебный год
см. План работы бракеражной комиссии МБДОУ дс №16 Пчелка на 2020-2021 учебный год
см. Инструкция ответственному за бракераж поступающих продуктов питания
см. Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов (групп)
см. Положение о бракераже пищи, о бракеражной комиссии
см. Положение о комиссии по питанию
см. Приказ о переходе на новое меню
см. Средства обучения и воспитания
см. Нормы питания детей
см. Архив