Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Питание

СанПиН

см. СанПиН 2.3/2.4.3590-20

см. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей (СанПиН 2.3-2.4.3590- 20)

Документы ДОУ

см. Программа производственного контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований


Протоколы

см. Протокол №1 от 03.09.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №2 от 04.10.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №3 от 29.10.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №4 от 03.12.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №5 от 30.12.2021 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №6 от 28.01.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №7 от 28.02.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №8 от 29.03.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №9 от 29.04.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №10 от 31.05.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания
см. Протокол №11 от 29.06.2022 заседания комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Документы управления образования г. Анапа

см. Приказ управления образования администрации муниципального образования город-курорт Анапа от 26-02-2021 №42-О «Об организации питания в муниципальных дошкольных образовательных организациях муниципального образования город – курорт Анапа»

Нормативные документы г. Краснодар

см. Закон Краснодарского края от 22 февраля 2005 года № 836-КЗ "О социальной поддержке многодетных семей в Краснодарском крае"

Нормативные документы РФ

см. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями на 23 апреля 2018 года)

см. Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» № 273-ФЗ от 29.12.2012

см. Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32

см. МР 2.3.6.0233-21. Методические рекомендации к организации общественного питания населения

см. МР 2.40162-19. Методические рекомендации о питании детей с сахарным диабетом

 

Приказы

см. Приказ об утверждении графика выдачи блюд
см. Приказ об утверждении 10-ти дневного цикличного меню
см. Приказ об утверждении состава комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
см. Приказ о регламентации деятельности по осуществлению контроля
см. Приказ об утверждении графика контроля Совета по питанию
см. Приказ об утверждении состава совета по питанию
см. Приказ о назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб
см. Приказ об утверждении бракеражной комиссии
см. Приказ об организации питания обучающихся
см. Приказ о работе пищеблока
см. Приказ № 152-п от 03.11.2021г о работе ДОУ в соответствии с СП 3.1/2.4.3598-20 (СанПиН)
см. Приказ от 12.05.2021 г. №81-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №18-п О работе пищеблока в 2021 году)
см. Приказ от 12.05.2021 г. №80-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №16-п О назначении ответственных за снятие и хранение суточных проб)
см. Приказ от 12.05.2021 г. №79-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №9-п об утверждении бракеражной комиссии на 2021 год)
см. Приказ от 12.05.2021 г. №78-п (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 г. №18-п о работе пищеблока в 2021 году)
см. Приказ №68-п от 31.03.2021 (О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 №17-п О регламентации деятельности по осуществлению контроля)
см. Приказ об утверждении перечня профессий и должностей работников, имеющих право на бесплатное получение спецодежды, спецобуви, смывающих и обезвреживающих средств

 

Другие документы

см. План мероприятий по контролю за организацией питания МБДОУ дс №16 Пчелка
см. План работы Совета по организации питания МБДОУ дс №16 Пчелка
см. Среднесуточные наборы пищевой продукции (СанПиН 2.3-2.4.3590-20)
см. Сальмонеллез, стафилококковый токсикоз (лист ознакомления)
см. План работы бракеражной комиссии МБДОУ дс №16 Пчелка
см. Инструкция ответственному за бракераж поступающих продуктов питания
см. Положение о бракераже пищи, о бракеражной комиссии
см. Положение о комиссии по питанию
см. Средства обучения и воспитания
см. Примерное 10-дневное меню
см. Нормы питания детей

 

Архив

см. Архив